En la región francesa de Vosgos, añaden queso a la quiche Lorrain. A mi me gusta mucho más así, y esta es mi particular versión.
Bastante consistente y para amantes de los quesos, esta conocida tarta salda se puede servir en caliente o en frío; para mi gusto mejor de la segunda forma!
Bastante consistente y para amantes de los quesos, esta conocida tarta salda se puede servir en caliente o en frío; para mi gusto mejor de la segunda forma!
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada salada
- 50 gr. queso emmental
- 50 gr. queso gruyere
- 50 gr. queso cheedar
(puse un sobre de queso rayado "especial pizza" de El caserío con estas cantidades)
- 100 gr. queso azul
- 3 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- 3 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- 100 gr. bacon en tiras
Elaboración:
Una vez lista la masa quebrada,y previamente horneada (ver aquí) es tan sencillo como batir los huevos con la nata, y los quesos. Añadir el bacon, verter sobre la masa quebrada, y hornear durante 30 minutos con el horno precalentado a 180º.
:)
ummmmm que rica, yo soy amante del queso, y quiero probar esta quiche, que estará para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarbsts. maite
A mí los dátiles tampoco me gustan demasiado pero el pastel no sabe a dátiles :-D Las quiches me encantan, y encima esta es apta para vegetarianos y adictos al queso, tiene que estar buenísima :-D
ResponderEliminarDeliciosa!
ResponderEliminarMe encanta las chicuqes, asique esta de 4 quesos me ha parecido super rica..me la llevo a mi cocina! un beso y buen finde
Seguro que está deliciosa :)
ResponderEliminarPigscuit, la quiche lleva bacon!!!pero aun así para los vegetarianos sólo con los quesos también estaría muy buena!;)
ResponderEliminarMon Dieu!!! exquisita.
ResponderEliminarBesos
Soy una fanática de las quiches, y ésta, con tanto queso, me parece buenísima.
ResponderEliminarMe preguntabas que cómo pongo el relleno en el rollo de carne. Pues es fácil: formo con la carne una especie de croqueta, la aplasto, pongo en el centro el relleno que elijo, y después con las manos voy cerrando el rollo: le voy dando forma y voy cubriendo todo el relleno. No sé si me explico bien, pero verás que es muy sencillo y muy rico.
Un besote, guapa.
Muy buena, me llevo la receta.
ResponderEliminarA mí, que soy un ratón, me ha encantado la receta. besos.
ResponderEliminarQue cosa mas rica! me parece una super receta y además muy muy completa!
ResponderEliminarMe encanta y te lo dice una absoluta fan de las quiches!! Una pinta de 10!! Besicos.
ResponderEliminarA mí también me gusta más con queso, aunque sólo le pongo un poquito. Ya sé cual es el sobre que has utilizado, ya te contaré cuando la pruebe!!!
ResponderEliminarPues yo soy una ratoncita, me gusta el queso con locura asi que esta quiche es perfecta para mi !!!
ResponderEliminarBuen fin de semana .
PD: Ya verás qué rica está la tarta y además da mucho juego.
A mí me pasa como a quién puso la quiché-croqueta hace unos días y es que la ligazón lácteos-huevos de las quichés no me chista nada...
ResponderEliminarTe cuento lo de House on the Hill. Son serios, el producto es bueno, tienen un catálogo muy chuli y todo eso, pero lo peor es que al llegar el bulto a Madrid tienes que pagar las tasas de aduana y eso es un pastón (tanto o más que los moldes, que ya no son baratos)...
Besotes
Esta quiche se ve ideal! me encantan las tartas saladas! un beso
ResponderEliminaruy ya me voy apuntando esta quiche que en casa nos encanta el queso de todas formas! delicioso.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
En mi casa este quiche es un acierto seguro. Preciosa la foto.
ResponderEliminarUn abrazo
una quiche estupenda. Me encanta. Bss.
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