Estos macarrones tan ricos los vi en el blog Sin salir de mi cocina, sus recetas me encantan, pasaros por ahí y desearéis hacerlas todas!
Ingredientes:
-250 gr. de macarrones
- 30 gr de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 3 chalotes en aros (yo puse 2 cebolletas de invierno)
- 300 gr de champiñones laminados
- Sal, pimienta, nuez moscada rallada
- 1 cucharadita de harina
- 200ml de nata liquida espesa
- 2 cucharadas de vino blanco
- 80gr de tomates secos en aceite escurridos y picados.
- 2 cucharadas de perejil picado
Elaboración:
Cocer la pasta con un poco de aceite y sal y reservar.
En una sartén calentar la mantequilla y el aceite, añadir la cebolla y rehogar a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que esté tierna. Añadir los champiñones y cocinar a fuego suave 2 ó 3 minutos. Salpimentar. Cuando pongamos la sal, los champiñones soltarán el agua. Dejar que se evapore un poco y añadir la harina. Cocinar un minuto para que la harina no quede cruda.
Apartar la sartén del fuego y añadir la nata y el vino blanco removiendo constantemente.
Volver a poner la sartén al fuego y añadir los tomates picados y la nuez moscada. Cocinar unos 8 minutos a fuego suave removiendo a menudo.
Poner la pasta reservada sobre la salsa y cocinar unos minutos todo junto. Justo antes de servir espolvorear con perejil picado.
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ResponderEliminarUn saludo.
Qué salsa tan rica,tiene que estar deliciosa, lleva unos ingrediente que me encantan
ResponderEliminarBesos
Qué pinta tan rica, yo también tengo hoy pasta, pero rellena... Me llevo la receta que me gusta todo lo que lleva. Besicos.
ResponderEliminarQue apetitoso plato de macarrones cremosos....ideales con esos tomates secos! un besito
ResponderEliminarYo también voy a llevarme esta receta porque es tipo de comida que me encanta, realmente es deliciosa!!!
ResponderEliminarHola macus!!!
ResponderEliminarme quedo a comer en tu cocina , macarrones y tarta de Nutella
qué ricooooooooo!!!!
besos
Ya se te echaba de menos... una receta estupenda, me encanta la pasta!! Besos
ResponderEliminarQue hambre me ha entrado!
ResponderEliminarÑam!
Ya tengo plato para mañana, sin duda me pongo a ello
Que blog tan agradable
Saludos
recetasdecucharaycuchillo.blogspot.com
Que autentica maravilla, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Ya solo el titulo me gusta pues imagínate la pasta. Una autentica delicia para el paladar. Un beso
ResponderEliminarUmmmm me encanta la pasta!!esta te ha quedado genial!!un beso!
ResponderEliminarQue ricura de macarrones....me los comeria ahora mismo.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
que buenos estos macarrones con esa salsita...s¡divinos¡¡¡besine
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