Acorde con el mes en el que nos encontramos y basándose en la película "Pesadilla antes de Navidad", las chicas de Film & Food hicieron una original propuesta ¿truco o trato?.
¿Cómo resistirse a participar? Escogí truco (o susto) y esta es mi particular versión de las calabazas rellenas de queso:
Ingredientes:
- Una calabaza pequeña (para
que os hagais una idea
la mia está sobre un plato de postre)
que os hagais una idea
la mia está sobre un plato de postre)
- Media cebolla
- aceite
- 100 gr. de queso emmental (aprox.)
- 75 ml de nata líquida (aprox.)
- Nachos
Elaboración:
Cortar la parte superior de la calabaza y vaciar con una cuchara. Quitar las pepitas e introducir los trozos en agua hirviendo hasta que estén blandos. Colar y triturar.
Picar la cebolla fina, y pochar. Una vez hecha la cebolla, añadir el puré de calabaza, la nata, y el queso, y mantener en el fuego hasta que este último se funda.
Verter en la calabaza, y gratinar un poco.
También puede servirse con unas rebanadas de pan tostado ;)
Qué forma más divertida y riginal de comer nachos con queso que, además, me vuelven loca!! Muy chulo.
ResponderEliminarSiiii, me encanta tu propuesta, te ha quedado muy original la presentación y los nachos con esa crema de calabaza y queso tienen que estar de infarto!!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Me encanta que original!!!
ResponderEliminarSabrosa de verdad!
ResponderEliminarMuy original, me encanta tu propuesta, seguro que si la ven mis hijas querrán que haga tu receta.
ResponderEliminarFelicidades por el blog y Happy Halloween!
Me encanta la sopa de calabaza y la presentación con los nachos muy original, me gustó!!.
ResponderEliminarBss
Tita
Me encanta tu propuesta, es divertida, visualmente queda genial, y fijo que está delicioso.
ResponderEliminarUn besote
Que original y que rico!!!!!!;D
ResponderEliminarQue buena idea para presentar esta especie de fondant de calabaza :)
ResponderEliminarRespondíendote a lo de la canción: Ya! pero me hizo gracia levantarme con esa canción en la cabeza y que hoy fuera 28..., jejeje...
ResponderEliminarY ahora con tu receta, me parece fantástica para estos días de Halloween...
Un beso! :)
Hola,
ResponderEliminarMe parece una receta exquisita, con una presentación divertida y muy original.
Un saludo y buen finde :)
¡Qué original tu propuesta! Dan ganas de meter nachos o un trozo de pan. ¡Feliz Halloween! Besos.
ResponderEliminarmuy original y bien presentada!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tenía una receta parecida, pero esta es más facilona y se ve deliciosa.
ResponderEliminarComo aperitivo me parece genial.
Bss
Genial, esta calabaza.
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea.
Besos
qué rico dip, tienen que estar buenísimo. Para comer bien de pan y disfrutar.
ResponderEliminarBesos
Genial!!! me encanta como te ha quedado!! una propuesta deliciosa!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar
Un beso enormeee
Qué aperitivo tan goloso!!!!
ResponderEliminarMe parece muy interesante para estos días y para una cena entre amigos, así que me la llevo. Tiene muchas posibilidades, la verdad...
ResponderEliminarUn besoteeeeeee
Un aperitivo muy original.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me parece genial. Es ideal para un aperitivo y muy original en la presentación.con tu permiso me quedo por aquí.Besitos.
ResponderEliminarme encanta!jajajajaj es una "calabaza rellena de queso" en su sentido más estricto!
ResponderEliminaryo también tuve este susto!
un besazo enorme.
el título es tan sugerente...como me gusta!!! besotes
ResponderEliminar