7.12.10

Pastel de queso y nocilla

Aunque la receta original lo llamaba bizcocho, la textura húmeda es más similar a un pastel esponjoso y suave. El aspecto que me quedó no hace justicia a su sabor! Jeje. Lo tomamos aún tibio y se deshacía solo en la boca!

Ingredientes:

- 200 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 3 huevos
- 250 gr de queso en crema, yo utilicé queso fresco batido)
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de leche
- 1 sobre de levadura en polvo
- una pizca de sal
- nocilla 

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadir la mantequilla, el queso,  la leche y la 
 harina e integrar bien.
Poner la mezcla en un molde engrasado y ligeramente enharinado e ir echando sobre la superficie cucharadas de nocilla. Al hornearlo la nocilla se hundirá y se quedará en el interior. Introducir en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.


14 comentarios:

  1. que pinta mas buena este trozo me lo llevo, besos

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  2. Yo también quisiera llevarme un trozo. Lucen divina.

    un saludo :)

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  3. Ay! que pinta mas estupenda, con queso y con nocilla mmm es irresitible!

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  4. Queso y nocilla???? de muerte lenta....me llevo un trozo grande!!.....Abrazotes, Marcela

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  5. Delicioso. Estoy preparándome para una prueba médica y hoy no puedo comer y no se me ocurre nada más que entrar en tu blog…Bss

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  6. Qué bueno! esta combinación debe de estar genial!

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  7. madre mía Macus!! eso tiene que estar delicioso a narices!!! me encanta y me lo guardo para cuando tenga un día goloso! que no será dificil eso en mí! jejejee!!!!!

    ;-)

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  8. Macus super rico me llevo un triangulo jejeje besos!!

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  9. Me llevo un trocito! Qué combinación más rica!! Besitos.

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  10. Todo lo que publicas está delicioso!
    Te sigo leyendo.

    Saludos,

    thepinkandchic.blogspot.com

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  11. Hola Macus:

    Me alegro te guste mi blog. La red velvet cake, queda muy bien. Yo a veces en el relleno pongo una poquita mantequilla (75gr.) para que quede más firme. Respecto al molde es para uno de 22 cm por 5 de alto,luego el bizcocho sube más. Si deseas para uno más grande aumenta las cantidades proporcionalmente. Besos y mil gracias

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  12. Madre mía que pintaza!! Me apunto la receta.
    Un besiño.

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  13. Que delicia la combi de queso y nocilla, no puede haber nada más bueno!
    Muchos Besos

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  14. ¡Uuummmmm, qué cosa más buena!.
    Se ve fantástico, guapa.
    Me encantan las tartas de queso, y si encima llevan un toquecito de chocolate, ya ni te cuento.
    Besotes.

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