Como el auténtico! aunque los menos turroneros dicen que sabe más a Crunch..
¿y si encima es SUper fácil de hacer?
Ingredientes:
-150 gr. de chocolate con leche y trocitos de avellanas
-150 gr. de chocolate con leche y trocitos de almendra
-200 gr. de chocolate negro (52% cacao)
-70 gr. de manteca de cerdo
-40 gr. de cereales tipo chococrispies.
Elaboración:
Fundir al baño maría los tres chocolates, incorporar la manteca ligeramente derretida y mezclar bien. Dejar reposar, y cuando esté frío añadir los cereales.
Colocar en un molde, para esto se puede usar cualquier cosa, desde un molde de silicona, hasta un tupper forrado con papel de plástico Yo lo hice de la segunda forma y queda estupendamente. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y... a disfrutar!
Delicioso!!....me ha encantado!!..... Que tengas una hermosa nochebuena y que tu casa se inunde de paz,
ResponderEliminaralegria, armonia y amor......Abrazotes, Marcela
Se ve delicioso!!!! yo no le pondria pega ninguna!!!! jejejejejej,Felices fiestas!!! besos
ResponderEliminarEncantadores los turrones con esa cinta amarilla.
ResponderEliminarQue esta Navidad y nuevo año sea una fiesta llena de dicha para ti y tus familiares.
Un abrazo,
Mari's Cakes
Macus, guapa, pues mira que rico y que fácil, no??? Un bocado exquisito!!
ResponderEliminarBesicos y felices fiestas,
Desde pequeña que me encanta el turrón de Suchard y el chocolate Crunch...ummm
ResponderEliminarLa semana próxima, me pongo y lo preparó.
Un beso
Feliz Navidad!!!
que disfrutes de la compañía de los tuyos...
No sé que ha pasado con el comentario... si esta repetido, tu misma lo cancelas
Me encanta. Me tomo nota que tiene muy buena pinta. Un beso y felices fiestas.
ResponderEliminarUn turrón riquísmo!
ResponderEliminarEste es de los que duran poco, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos los turrones.
ResponderEliminarMuy feliz navidad, que pases de lo mejor
besos
Muy rico este turrón, es uno de mis preferidos. Vengo a desearte unas felices fiestas! Qué lo pases muy bien! Bss
ResponderEliminarAy Macus!!! No sabes lo bien que me viene tu receta porque me encanta el turrón suchard y como no lo puedo comer, necesito cocinar una versión sin gluten. Voy a ver qué tal me sale adaptando tu receta. Te deseo una feliz navidad y te mando un beso grande
ResponderEliminarMmm que buena pinta, sin lugar a dudas es mi favorito en estas fechas!!!
ResponderEliminarBesicoss!!
Uhmmmmmmmmmm que delicia de turrón, seguro seguro que es más rico que el de compra.
ResponderEliminarTe deseo Feliz Navidad, Paz Amor y Salud.