Aunque la receta original lo llamaba bizcocho, la textura húmeda es más similar a un pastel esponjoso y suave. El aspecto que me quedó no hace justicia a su sabor! Jeje. Lo tomamos aún tibio y se deshacía solo en la boca!
Ingredientes:
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 3 huevos
- 250 gr de queso en crema, yo utilicé queso fresco batido)
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de leche
- 1 sobre de levadura en polvo
- una pizca de sal
- nocilla
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadir la mantequilla, el queso, la leche y la
harina e integrar bien.
Poner la mezcla en un molde engrasado y ligeramente enharinado e ir echando sobre la superficie cucharadas de nocilla. Al hornearlo la nocilla se hundirá y se quedará en el interior. Introducir en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
que pinta mas buena este trozo me lo llevo, besos
ResponderEliminarYo también quisiera llevarme un trozo. Lucen divina.
ResponderEliminarun saludo :)
Ay! que pinta mas estupenda, con queso y con nocilla mmm es irresitible!
ResponderEliminarQueso y nocilla???? de muerte lenta....me llevo un trozo grande!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDelicioso. Estoy preparándome para una prueba médica y hoy no puedo comer y no se me ocurre nada más que entrar en tu blog…Bss
ResponderEliminarQué bueno! esta combinación debe de estar genial!
ResponderEliminarmadre mía Macus!! eso tiene que estar delicioso a narices!!! me encanta y me lo guardo para cuando tenga un día goloso! que no será dificil eso en mí! jejejee!!!!!
ResponderEliminar;-)
Macus super rico me llevo un triangulo jejeje besos!!
ResponderEliminarMe llevo un trocito! Qué combinación más rica!! Besitos.
ResponderEliminarTodo lo que publicas está delicioso!
ResponderEliminarTe sigo leyendo.
Saludos,
thepinkandchic.blogspot.com
Hola Macus:
ResponderEliminarMe alegro te guste mi blog. La red velvet cake, queda muy bien. Yo a veces en el relleno pongo una poquita mantequilla (75gr.) para que quede más firme. Respecto al molde es para uno de 22 cm por 5 de alto,luego el bizcocho sube más. Si deseas para uno más grande aumenta las cantidades proporcionalmente. Besos y mil gracias
Madre mía que pintaza!! Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Que delicia la combi de queso y nocilla, no puede haber nada más bueno!
ResponderEliminarMuchos Besos
¡Uuummmmm, qué cosa más buena!.
ResponderEliminarSe ve fantástico, guapa.
Me encantan las tartas de queso, y si encima llevan un toquecito de chocolate, ya ni te cuento.
Besotes.