- 500 gr. de champiñones
- 2 cebollas
- un litro de caldo (o agua+1pastilla tipo avecrem)
- 100 ml de nata líquida- aceite, sal.
- 2 lonchas de jamónElaboración:
Cortar las cebollas en trozos medianos, y poner en una olla junto con 3 cucharadas de aceite a fuego lento. Mientras cortar el extremo de los tallos de los champiñones, lavar bien de la posible tierra que puedan tener, y cortar en 4.
Añadir a la olla, junto con un chorrito de aceite, y rehogar durante 15 minutos.
Agregar el caldo, subir el fuego y dejar hasta que los champiñones estén blandos.
Pasar por la batidora, junto con la nata, y salpimentar.
Poner las lonchas de jamón sobre una bandeja con papel de horno, y hornear a 100 grados hasta que estén duras. Hacer trocitos y poner sobre la crema una vez servida.
Que maravilla.....una crema ideal, suave y sabrosa!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué crema tan rica y tan suave! tiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que ricoooooooooooo,un besico.
ResponderEliminarTengo que probarla, así que apuntada queda.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado una crema de champiñones, así que tomo nota! Muacks
ResponderEliminarMe vuelven loca los champiñones así que esta cremita seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn besazo.
el cake de choco y calabacin me h adejado flipada jaja q mezcla, pero q rico tiene q estar! y la crema no sabes las ganas q tengo de hacer una de champis, así que igual me anoto la tuya te parece? ;) un beso fuerte
ResponderEliminarDebe ser una rica crema. Conservare la receta para hacerla. Me encanta las cremas y esta aun no la he probado.
ResponderEliminarUn saludo
me gustan mucho las cremas y la de champiñones aun no la he probado con el crujiente de jamón una delicia
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Parece sencilla de hacer y siempre apetece un plato calentito a la hora de la comida, me la apunto porque además el toque del jamón le da un buen sabor.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las cremitas. A mi me siguen apeteciendo calentitas hasta que no llegan los calores del verano así que tomo nota para probar porque tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Tu blog me da hambre! jaja probare tus recetas! te sigoo! ♥
ResponderEliminar¡Me encantaaaaa!.
ResponderEliminarYo hago el crujiente de jamón en el micro, envolviendo bien las lonchas en papel absorbente... pero tiene más peligro de "requemarse" que en el horno.
Me la apunto.
Besotes.
Me encanta la crema de champiñones, y la tuya debe de estar deliciosa con ese jamoncito :-)
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta, con el toquecito del jamón, voy a hacerla con perretxicos. Saludos
ResponderEliminarwow! esta me la apunto que las cremas me vuelven loca, mas que las ensaladas jajajaja
ResponderEliminarBesitos