7.5.11

Pate o crema de anchoas

Un aperitivo sencillísimo que se hace en un pispas y de un resultado muy bueno! 

Ingredientes:

-1 tarrina de queso philadelphia
-100 gr. anchoas
-1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración:

Poner en el vaso de la batidora el queso, las anchoas escurridas, y la cucharada de aceite y triturar bien hasta lograr la textura deseada. Se puede presentar sobre unas tostaditas espolvoreado de cilantro, huevo duro, adornado con alcaparras...

13 comentarios:

  1. que buena para aperitivos, me encantan las anchoas!!! muy buena foto!!!
    bss

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  2. Mira que tengo ganas de hacerlo! tiene que estar delicioso! y si rapidito mejor que mejor!
    Saludos Da & Mer

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  3. Esto lo quiero yo......que delicia....anchoas con queso philadelphia.....ayyyyyy.....una maravilla!!..........Abrazotes, Marcela

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  4. que lastima no tener anchoas en la nevera porque me ha dado un antojo....
    bss

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  5. Muy buena la presentación. No me van mucho las anchoas pero en casa encantan.

    Besos

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  6. Con lo que me gustan a mí los patés, este más fácil no puede ser.Enhorabuena.
    Besitos

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  7. Me encanta lo versátil que es el queso Philadelphia, se puede utilizar en tantas recetas! Seguro que en este aperitivo queda la mar de bien :)

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  8. Esto a mi amorsote le vuelve loco. Y yo me guardo la idea.
    Besitos.
    ;-D

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  9. Un pate delicioso y casero, eso me encanta.
    Besos

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  10. Que buena idea, tan rica sencilla y lo bien que queda con esas tostaditas.
    Me la apunto, qeu estas cositas siempre vienen bien tenerlas bien a mano.
    Bsts. maite

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  11. que buena pinta tiene, me encantan las anchoas, ya veo que el truco es el queso filadelfia, yo lo hacia con mantequilla y era muy pesado. gracias, bs

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  12. Me gusta este paté, las anchoas tienen un sabor especial que seguro que lo hace delicioso. Bss guapa!

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  13. Que espectacular te quedó esta receta y que sencillita resulta.
    Me encanta.
    Gracias por compartirla.


    Macus,
    El praliné de almendras de los cupcakes, es una crema o relleno a base de azúcar y almendras, que compro en el super (Adarve).
    Es deliciosa, parecida al turrón tierno, pero se puede untar.
    También la hay de avellanas, pero no es fácil de encontrar ya que es elaborada y envasada por "El Viejo Almendro" un producto natural de Zamoranos (Priego de Córdoba).
    Y no se a donde la distribuirán.
    Lo siento pero esta receta no está en mis manos.
    Un saludo.

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