Cuando vi este salmón del blog Déjame CocinArte, no me pensé dos veces hacer mi propia adaptación.
Yo le puse semillas de sésamo normales (en vez de negras) y aunque el sabor que le aporta no es mucho, es una bonita y original forma de presentación:
Ingredientes:
Salmón en rodajas o en lomos
Sésamo para rebozar
Una clara de huevo
Sal, pimienta, aceite para freir.
Elaboración:
Tan sencillo como salpimentar el salmón, pasarlo por la clara de huevo ligeramente batida, y rebozar con las semillas de sésamo. Dejar reposar unos 10 minutos para que se asienten un poco y no se despeguen. Freir o hacer a la plancha (el sésamo aguanta muy bien).
Yo los acompañé de una mahonesa con alcaparras y un poco de cebolleta tierna.
Tiene pinta de estar delicioso con la costra y la salsa, me apunto la forma de prepararlo, cocino poco con el salmón!
ResponderEliminarUna receta divina. Pienso ponerla en práctica ya.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta la idea de rebozar el salmón en sésamo, además mejora la presentación. Bss
ResponderEliminarDebe quedar buenísimo...un saludo.
ResponderEliminarQue plato más chulo! ni en el mejor restaurante!
ResponderEliminarSe ve delicioso!
Saludos Da & Mer
Es una receta muy buena y original.
ResponderEliminarLo sencillo a veces es lo mejor. Preciosa la presentación y delicioso el plato. Seguro.
ResponderEliminarBss
Realmente fascinante!!,,.....me encanto....que deliciosa debe ser esa costra......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSeguro que con este rebozado de sésamo queda crujiente.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado espectacular y tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
que rico!!ahora mismo me la he apuntado para hacer este fin de semana!!!Besitos!
ResponderEliminarMe encanta el salmón y a ti te ha quedado de lujo. Me anoto la receta que me parece muy original. Un beso
ResponderEliminarMe encanta el salmon y este me ha ganado¡¡
ResponderEliminarMe encanta el pescado así y con frutos secos + aún.
ResponderEliminarAprovecho mi visita para informarte a ti y a tus seguidores, de un ¡NUEVO CONCURSO! Al que os animo a PARTICIPAR ¡Estáis tod@s invitados!
El ”Concurso de masas” está patrocinado por Paratucocina, una tienda on-line de accesorios para tu cocina y muuucho más, que os ofrece la oportunidad de GANAR REGALOS MUY CHULOS. ¿Te lo vas a perder?
Para más información o consulta, accede a ”Jugando a cocinar con “Driwrgy cocinitas”” o contacta conmigo en. cristyclaros@gmail.com .
A diferencia de otros concursos, éste acepta recetas anteriormente publicadas, siempre y cuando o se hayan presentado a ningún otro concurso de la red.
Cuento con vuestra colaboración!
GRACIAS y hasta pronto.
muy bueno y hermoso!!
ResponderEliminargood job!