2.6.11

Bizcocho de avellanas

Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho últimamente, tierno, esponjoso y con un sabor a avellanas riquísimo!

Ingredientes:
-150 gr. de avellanas molidas (a mi me gustan que se noten trocitos, así que sin llegar a estar en polvo)
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 150 gr. de aceite
- 1 taza de leche
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar, incorporar las avellanas, el aceite y la leche, y mezclar. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar hasta que esté todo bien ligado.
Poner en un molde previamente engrasado y enharinado y hornear durante 40' con el horno precalentado a 180º (o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio)


Receta adaptada de Directoalpaladar.

21 comentarios:

  1. Como he sido la primera, me lo llevo y los demás que se chinchen, que pinta más rica tiene, casi lo puedo oler.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Luce muy rico!! Ideal para para acompañar la taza de café que tengo en mano ahora mismo.

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmmm, para el desayuno que rico!!!!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  4. Si que tiene buena pinta y de sabor tiene que estar delicioso! me encantna los bizcochos de frutos secos

    ResponderEliminar
  5. Un bizcocho delicioso, te ha quedado genial.

    ResponderEliminar
  6. Junto con los bizcochos de verduras,son los tradicionales,que siempre tienen cabida en mi cas.Nos encantan.Si es que lo más simple,es delicoso!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Los bizcochos siempre triunfan, el toque de avellanas le vendrá perfecto. Bss

    ResponderEliminar
  8. Esto es lo mio, los bizcochos, como me gustan para desayunar!, creo que con avellanas no los he hecho nunca. Te ha quedado estupendo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Qué rico!! para desayunar, merendar... yo tengo un peligro con los bizcochos...te ha quedado genial.
    Besotes. Helena

    http://elracoentdelamevacuina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Macus, guapa, pues la verdad es que tiene una pinta estupenda!! me llevo un trozo para la merienda de esta tarde

    Besotes

    Alicia
    Las recetas de ALicia

    ResponderEliminar
  11. pues guapi... veo que soy de las ultimas en comentar... y si la primer se ha llevado un trozo y ya no queda... te toca hacer otro!!
    porque yo sin un trozo de este no me quiero quedar!!
    Invitame a merendar.. que tu casa tiene que ser una delicia!! ;-)
    un besete!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Macus, seguro que te quedo buenisimo este bizcocho, se le ve una pinta estupenda, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  13. Macus, qué bueno!. Tengo pendiente hacer un bizcochito con avellanas y no encuentro el momento últimamente...
    Un besoteeeeeeee

    ResponderEliminar
  14. Justo el otro día me di cuenta de que tenía un paquete de avellanas desde hacía tiempo y estaba buscando una receta para darles uso. Igual me animo con la tuya porque este bizcocho tiene muy buena pinta!

    ResponderEliminar
  15. buonaaaaaaaaaaaaaa...poi è venuta così soffice!!!
    adoro le nocciole, la rifarò sicuramente!!!
    complimenti, per questa ricetta e per il blog!
    a presto,
    ciaoooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  16. Hola, guapa! oye, que tengo un lío que no veas! porque tienes tu blog 2 veces en tu perfil, y no sabía en cuál te tenía que comentar! supongo que en éste, ya que el otro no tenía este bizcocho tan chulo... jejejeje.
    Me encantan las avellanas!!! un besote, guapa!

    ResponderEliminar
  17. Sí que debe estar rico, sí. El toque a avellanas me encanta, además se ve esponjoso y rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. me ha encantado tu blog, he visto las recetas y están buenísimas.
    Saludos, un beso y te sigo desde Venezuela.

    ResponderEliminar
  19. Nunca he hecho un bizcocho de avellanas, ¡con lo que me gustan a mí...!.
    El tuyo tiene una pinta deliciosa, guapa.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  20. ¡Me encanta la cabecera del blog!
    Pero más me gusta este rico bizcocho, golosa que es una :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Que bueno ha de estar,tiene que estar del 10.
    Me quedo como seguidora.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...