Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho últimamente, tierno, esponjoso y con un sabor a avellanas riquísimo!
Ingredientes:
-150 gr. de avellanas molidas (a mi me gustan que se noten trocitos, así que sin llegar a estar en polvo)
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 150 gr. de aceite
- 1 taza de leche
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar, incorporar las avellanas, el aceite y la leche, y mezclar. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar hasta que esté todo bien ligado.
Poner en un molde previamente engrasado y enharinado y hornear durante 40' con el horno precalentado a 180º (o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio)
Receta adaptada de Directoalpaladar.
Como he sido la primera, me lo llevo y los demás que se chinchen, que pinta más rica tiene, casi lo puedo oler.
ResponderEliminarBesitos
Luce muy rico!! Ideal para para acompañar la taza de café que tengo en mano ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos :)
Ummmmmmmmmmm, para el desayuno que rico!!!!.
ResponderEliminarPochoncicos.
Si que tiene buena pinta y de sabor tiene que estar delicioso! me encantna los bizcochos de frutos secos
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso, te ha quedado genial.
ResponderEliminarJunto con los bizcochos de verduras,son los tradicionales,que siempre tienen cabida en mi cas.Nos encantan.Si es que lo más simple,es delicoso!
ResponderEliminarUn saludo
Los bizcochos siempre triunfan, el toque de avellanas le vendrá perfecto. Bss
ResponderEliminarEsto es lo mio, los bizcochos, como me gustan para desayunar!, creo que con avellanas no los he hecho nunca. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besote
¡¡Qué rico!! para desayunar, merendar... yo tengo un peligro con los bizcochos...te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesotes. Helena
http://elracoentdelamevacuina.blogspot.com
Macus, guapa, pues la verdad es que tiene una pinta estupenda!! me llevo un trozo para la merienda de esta tarde
ResponderEliminarBesotes
Alicia
Las recetas de ALicia
pues guapi... veo que soy de las ultimas en comentar... y si la primer se ha llevado un trozo y ya no queda... te toca hacer otro!!
ResponderEliminarporque yo sin un trozo de este no me quiero quedar!!
Invitame a merendar.. que tu casa tiene que ser una delicia!! ;-)
un besete!!
Hola Macus, seguro que te quedo buenisimo este bizcocho, se le ve una pinta estupenda, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Macus, qué bueno!. Tengo pendiente hacer un bizcochito con avellanas y no encuentro el momento últimamente...
ResponderEliminarUn besoteeeeeeee
Justo el otro día me di cuenta de que tenía un paquete de avellanas desde hacía tiempo y estaba buscando una receta para darles uso. Igual me animo con la tuya porque este bizcocho tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarbuonaaaaaaaaaaaaaa...poi è venuta così soffice!!!
ResponderEliminaradoro le nocciole, la rifarò sicuramente!!!
complimenti, per questa ricetta e per il blog!
a presto,
ciaoooooooooooooooooo
Hola, guapa! oye, que tengo un lío que no veas! porque tienes tu blog 2 veces en tu perfil, y no sabía en cuál te tenía que comentar! supongo que en éste, ya que el otro no tenía este bizcocho tan chulo... jejejeje.
ResponderEliminarMe encantan las avellanas!!! un besote, guapa!
Sí que debe estar rico, sí. El toque a avellanas me encanta, además se ve esponjoso y rico.
ResponderEliminarBesos
me ha encantado tu blog, he visto las recetas y están buenísimas.
ResponderEliminarSaludos, un beso y te sigo desde Venezuela.
Nunca he hecho un bizcocho de avellanas, ¡con lo que me gustan a mí...!.
ResponderEliminarEl tuyo tiene una pinta deliciosa, guapa.
Un besote.
¡Me encanta la cabecera del blog!
ResponderEliminarPero más me gusta este rico bizcocho, golosa que es una :D
Besos.
Que bueno ha de estar,tiene que estar del 10.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora.
Besos.