Desde que vi esta receta de champiñones en el blog Hands in dough, tenía unas ganas tremendas de probarlos. Ayer por fín los hice para cenar ¡y están buenísimos!
Ingredientes:
- 500 gr. de champiñones
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo
- 50 gr. de mantequilla
- el zumo de medio limón (yo no le puse)
- sal, pimienta y perejil
Elaboración:
Lavar los champiñones y sin son muy grandes cortar. Poner en una fuente para horno y mezclar con las alcaparras lavadas y en trocitos, los ajos bien picados, el aceite y la mantequilla en cubitos.
Salpimentar, y hornear a 220º unos 20 minutos o hasta que estén hechos.
Y como decía Irene en su entrada: Servir de inmediato con (mucho) pan para mojar!!
Yo hago así los champiñones y además les echo el limón están riquísimos!!!!!!!!
ResponderEliminarQué pinta la foto, por favor!
Besos
Con esa foto no voy a tener más remedio que hacerlos, me encantan los champis y tienen una pinta espectacular.
ResponderEliminarMe llevo un plato antes de que se vuelvan a acabar jaja
Besos
Tienen un aspecto estupendo y me encantan los champiñones y todo tipo de setas. Soy tan onnívora, que... todo me lo pido.
ResponderEliminarMuy ricos me gustan los champis de cualquier forma .Besos.
ResponderEliminarJo, nunca he probado hacerlos al horno, pero me ha encantado la idea! Te la copio!
ResponderEliminarBeostes
Y yo que las alcaparras la uso poco con el buen toque que le tiene que dar. Tomo buena nota.
ResponderEliminarUn beso
Te pasa como a mí.
ResponderEliminarAdoro todo tipo de setas (tengo complejo de hobbit)y además es que me gustan con todo.
Esta propuesta me parece fantástica y no la he hecho nunca así que ya sabes.... ¡A tomar buena nota de ella!.
Pochoncicos.
A mi las alcaparras si son mucha cantidad no me van demasiado, pero unas poquitas si me gustan. Puedo probar echándoles menos cantidad.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimos tienen que estar, porque la pinta desde luego es exquisita!!.
ResponderEliminarBesines
Estos tengo que probarlos, con lo que me gustan los champiñones seguro que no me defraudará la receta.
ResponderEliminarBesos
Mmmhh qué buenos! Seguro que quedan super suaves con la mantequilla. Tengo que probarlos. Muacks guapa
ResponderEliminarTodos los ingredientes me gustan así que el conjunto me va a encantar.Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Madre mía... ¡qué rico!. Me encanta todo lo que lleva, menos las alcaparras, jajaja (pero se apartan, y no pasa nada... se come uno lo demás). Qué plato más bueno.
ResponderEliminarBesotes.
Pues si que estarán ricos estos champiñones, nunca los he preparado así pero viéndolos no tengo ninguna duda de lo buenos que estarán.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia...... se ve mmmmmmm de maravilla!! me encantan los champinones y de esta forma mucho mas! Y lo que mas mas me gusta es tu maravilloso blog el cual acabo de conocer y ya me quedo de seguidora. que beunas fotos, que buenas explicaciones.....
ResponderEliminarTe invito a pasar a conocer mi blog y si te gusta creeme que seria un super honor tenerte de seguidora, me hace muchisima ilusion. un beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Hola buenos días, soy pablo encargado del
ResponderEliminarBlog de carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
el contenido y la forma de presentar las recetas,
me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
nuestro blog como el suyo un gadget en el cual publicamos
que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
un cordial saludo.
Juanjo Ghirardi
comunity manager
carritus.wordpress.com