15.2.11

Bizcocho a la taza

Un bizcocho recién hecho en sólo 4 minutos (1 de preparación+3 de cocción). ¿Quién puede resistirse a eso?

Ingredientes:

- 1 TAZA! 
- 1 huevo
- 4 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas rasas de cacao en polvo
- 2 cucharadas rasas de azúcar
- 4 cucharadas rasas de harina
- 1 cucharadita de café de levadura

Elaboración:

Batir el huevo en la taza, añadir el azúcar, la leche, el aceite y el cacao y remover hasta que este todo integrado. Agregar la harina y la levadura, mezclándolo todo bien sin que queden grumos.
Meter al microondas, a máxima potencia, durante 3 minutos, et voilà!





Receta de Directoalpaladar.

38 comentarios:

  1. Está genial para un antojo de éstos que no se puede controlar... a que sí? yo también lo hago de vez en cuando en casa, o cuando vienen invitados, lo hago en un bol, y arreando! queda con forma más bonita!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Cada vez que lo veo me entra el antojo, pero todavía no lo he hecho, creo que no esperaré mucho más, y uno de estos días me lanzo!!! Me voy con la receta
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea tu bizcocho y que delicia. Así no da pereza darse un capricho.Besos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta que seas tan "experimental", es lo más divertido de la cocina, el metodo de ensayo y rectificación. Para ir por los caminos ya trazados que lo hagan otros....
    Bss

    ResponderEliminar
  5. No lo he hecho nunca, es curiosísimo, tengo que probar con una de mis recetas sin a ver si sale

    ResponderEliminar
  6. Que rico se ve, yo estuvieran encantada con una tazas de esas ahora.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  7. Precioso! Volver a los orígenes es lo mejor!
    Me encanta!

    ResponderEliminar
  8. A mí nunca me ha salido bien ese bizcocho UAUAUA el tuyo ha quedado estupendo.

    Mua

    ResponderEliminar
  9. Muy buena presentación, y muy rica la receta.

    ResponderEliminar
  10. Pues yo no me resisto! me gusta eso de tener la merienda en 3 minutos, y sin usar bizcocho precocinado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Este biacocho lo tengo pendiente! Cada vez que lo veo me llama mucho la atención!! El tuyo se ve fenomenal :))

    Un besooo!

    ResponderEliminar
  12. yo también tengo MUCHISIMAS ganas de hacerlo. te ha quedado genial.... que buena idea para merendar, me la apunto , bss

    ResponderEliminar
  13. Qué original!!Rápido, rico y con una presentación genial, qué mas se puede pedir?Pues...que me mandes una tacita, jeje!Un beso

    ResponderEliminar
  14. Parece mentira que se pueda hacer tan rico y tan rápido!! pero es verdad!! Yo ya lo probé y queda riquíiisimo!

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Esos bizcochos són geniales, y en pis-pas tienes una merienda!!!

    ResponderEliminar
  16. que guay!un bizcocho en 4 minutos, asi que puedes quitarte el antojo sin problemas!!me gusta mucho!Besitos

    ResponderEliminar
  17. Para cuando quieres una merienda y no tienes nada... va perfecto
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. madre mia que bueno!!! esto nos saca de un apuro en unos minutos!!! me anoto tu propuesta!!! un besito

    ResponderEliminar
  19. Macussss!!! este si que mola jajaja!!! yo tengo uno parecido también!!!! esta noche me doy un caprichooo!

    ;-)

    ResponderEliminar
  20. yo lo hago a menudo, y he ido variando el chocolate,por coco, limon, fresa peroel mejor, el de choco sin duda"besitoss

    ResponderEliminar
  21. pero qué maravilla!! tan rápido?!! qué pasada, esto hay que probarlo

    besos

    ResponderEliminar
  22. ¿4 minutos? Esto lo tengo que probar, si o si. No me voy ahora a hacerlo porque me estoy reprimiendo, pero es fantástico.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  23. Ya me han hablado de este bizcocho en micro... claro que como mi micro siempre termina por chamuscar y deshidratar todo, no se... se me hace raro pensar que semejante herramienta de desertificación pueda hacer un bizcocho tan rico... ;) (se nota mucho que soy antimicro?) Un saludo. ;)

    ResponderEliminar
  24. ¡Qué sencillito y qué pinta!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  25. Hace tiempo estaba un tarde aburrida y con un hambre atroz (qué raro en mi...) y se me antojó un trocito de bizcocho pero claro no quería esperar todo el proceso que este conlleva y me decidí a hacer la delicia que tu nos traes hoy. No he vuelto a repetir pero sin duda me dejó muy buen sabor de boca.

    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Mas facil imposible, parece cosa de magia...lo probare...besitosss

    ResponderEliminar
  27. Hola!! Soy Rocío de Sugar Taste! no, no me conoces... soy nueva! gracias a ti y a unas cuantas personas mas me he metido es esto de la "blogosfera" solo queria saludarte y darte las gracias x compartir con el mundo tus maravillas!! (esque llevo tiempo siguiendote en silencio)
    un beso gigantesco! espero verte por mi blog!!

    ResponderEliminar
  28. Esto es de lo más práctico para cuando te entran "ansias" de chocolate, jejeje...
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  29. Tal vez no sea el mejor bizcocho del mundo, pero me encanta para un apuro y por la presentación, incluso para un detalle con una bonita taza de regalo...
    Besotes

    ResponderEliminar
  30. que peligro! no deberíais difundir la existencia de un bizcocho que se hace en minutos!!! el sobrepeso acabará con nosotros...

    ResponderEliminar
  31. quiero!!...esta misma noche preparo uno para cada uno de nosotros en casa. besos y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  32. Una idea estupenda para quien no quiere hacer uno grande, ya sea por tiempo, porque sólo le guste recién hecho (como me pasa a mi) o porque uno grande es demasiado. Me ha encantado!

    Un beso,

    Mónica

    ResponderEliminar
  33. yo desde luego no puedo...con lo golosa que soy..más vale que no recuerde bien esta receta porque si no estoy perdida!!jajaja. Besos

    ResponderEliminar
  34. Me ha encantado leerte y descubrir tantas cosas que ni te imaginas.
    Soy gastrónoma profesional, pero siempre aprendo de los demás y nunca doy por sentado que lo sé todo, todo al contrario , me queda mucho por aprender.
    Un fuerte abrazo y espero seguir viéndote.
    Besos


    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  35. uys y este blog...que maravilla no?
    me quedo y me quedo y me como un bizcocho y galletas de nocilla...bes

    ResponderEliminar
  36. Creo que no se puede hacer algo tan rico de una forma sencilla.
    Voy a merendar ya!!!
    Besotes

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...