2.7.10

Magdalenas de nueces



Ingredientes: (salen unas 20)


- 3 huevos
- 225 gr de azúcar
- 3 cucharadas colamadas de azúcar avainillada (o 3 cucharadas más de azúcar normal y una cucharada de esencia de vainilla)
- 375 gramos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol.
- Una taza de nueces troceadas
- un sobre de levadura (16 gr)
Elaboración:
Juntar todos los ingredientes en un bol y verter la mezcla en los moldes, hasta poco más de la mitad. Espolvorear con azúcar y hornear a 180 grados durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.

8 comentarios:

  1. Te han quedado preciosas. El sabor a nueces que deben tener seguro que queda muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bien te han quedado las magdalenas y con esas nueces...
    Muy bien estas primeras recetas
    Besos

    ResponderEliminar
  3. HOLA GUAPA TU

    QUEDAN MUY BIEN CON NUECES, PIÑONES, AVELLANAS, PASAS, AVELLANAS,...HUMMM

    COMO NOS VAMOS A PONER, JE,JE
    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  4. Que rico! me encanta con mi cafecito matutino..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  5. Que monada de magdalenas!!!! me encanta la presentación, y tienen que estar riquísimas con nueves!!!! bravo guapa!

    ResponderEliminar
  6. Ces muffins sont vraiment réussis.
    Bravo!
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena, tienen una pinta estupenda y con nueces, uhm tienen que estar.......

    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...