15.8.10

Rigatoni a la Boni

Ingredientes:

- 500 gr. de Rigatoni (o macarrones)
- 400 gr. de carne picada
- 300 gr. de setas
- Una cebolla
- Tomate frito

- Queso para gratinar
- un poco de mantequilla, aceite, sal y orégano.


Elaboración:

Quitar la piel de los tomates y trocearlos (sumergiéndolos unos segundos en agua hirviendo la piel saldrá facilmente). Reservar.
Picar la cebolla y pochar en un poco de aceite. Añadir la carne, dejar unos minutos y agregar las setas. Cuando estas ya estén hechas añadir el tomate, una cucharada de orégano y sal, y sofreir unos 25 minutos.

Mientras tanto cocer los rigatoni 20 minutos en agua hirviendo. Escurrir y añadir la salsa.

Poner la pasta en una fuente, esparcir el queso por encima y unos cuadraditos de mantequilla y gratinar en el horno.

5 comentarios:

  1. Un salsa muy rica, y aunque yo soy más de otros tipos de pasta que de macarrones, si me apetece seguro que me la preparo con espaguetis o algo por el estilo :)

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  2. Hola!!! A mi me encanta la pasta como sea, y esta receta tiene que estar de muerte. Tomo nota.

    Bsss

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  3. Buenos estos Rigatoni! en casa somos mucho de pasta... lo probaré! Mil Besos

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