Ingredientes: (salen unas 20)
- 3 huevos
- 225 gr de azúcar
- 3 cucharadas colamadas de azúcar avainillada (o 3 cucharadas más de azúcar normal y una cucharada de esencia de vainilla)
- 375 gramos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol.
- Una taza de nueces troceadas
- un sobre de levadura (16 gr)
Juntar todos los ingredientes en un bol y verter la mezcla en los moldes, hasta poco más de la mitad. Espolvorear con azúcar y hornear a 180 grados durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
Te han quedado preciosas. El sabor a nueces que deben tener seguro que queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Que bien te han quedado las magdalenas y con esas nueces...
ResponderEliminarMuy bien estas primeras recetas
Besos
HOLA GUAPA TU
ResponderEliminarQUEDAN MUY BIEN CON NUECES, PIÑONES, AVELLANAS, PASAS, AVELLANAS,...HUMMM
COMO NOS VAMOS A PONER, JE,JE
PETONETS SUSANNA
Que rico! me encanta con mi cafecito matutino..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Que monada de magdalenas!!!! me encanta la presentación, y tienen que estar riquísimas con nueves!!!! bravo guapa!
ResponderEliminarCes muffins sont vraiment réussis.
ResponderEliminarBravo!
A bientôt.
Unas magdalenas estupendas!
ResponderEliminarEnhorabuena, tienen una pinta estupenda y con nueces, uhm tienen que estar.......
ResponderEliminarBesitos!!!!!