Acompañando pasta fresca o carne hace un plato rico para cualquier ocasión en un visto y no visto!
Ingredientes:
- 12 tomates secos en aceite escurridos.
- 1 filete de anchoa
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharadita de las de café de albahaca seca
- sal
Elaboración:
Tan sencillo como batir todos los ingredientes juntos hasta que quede muy fino. En caso de que quede muy espeso, diluir con un poco de agua, echándola cucharada a cucharada hasta que consigamos a textura adecuada.
Tan sencillo como batir todos los ingredientes juntos hasta que quede muy fino. En caso de que quede muy espeso, diluir con un poco de agua, echándola cucharada a cucharada hasta que consigamos a textura adecuada.
Macus, preciosa la forma como lo presentas, eres muy creativa!
ResponderEliminarSaludos :)
El pesto rojo es una salsa que me encanta pero que nunca he hecho en casa, ahora ya no tengo excusa :)
ResponderEliminarUn beso!
Que rico y que bonita foto, un beso.
ResponderEliminarTienes razón que es un acompañamiento perfecto, y lo has presentado precioso, te copio!
ResponderEliminarDelicioso y la presentacion me gusta mucho.
ResponderEliminarOoohhhhh es maravilloso.Gracias por esta receta,es que va hacer las delicias de mi familia,que atractiva y deliciosa de ve.
ResponderEliminarMuchas gracias
Un saludo
Gracias por esta recta,nunca la he hecho casera y ya le tenia ganas.Te ha quedado genial.Besos Esther
ResponderEliminarMe encantó esta sugerencia de pesto, me copio la receta! Un besote (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarjo macus!! que pasada de foto!
ResponderEliminary que rico el pesto rojo no??
te importa que me lo apunte? ;-)
un besazo!
El toque del zumo de naranja tiene que ser un puntazo de sabor. Te ha quedado genuial para acompañar un plato de pasta, patatas, verduras, etc.
ResponderEliminarBesos.
Preciosa foto y divina la receta. Eres una crack!!
ResponderEliminarBss
que facil y que rica.... mil gracias
ResponderEliminarUn beso
Ya me estoy imaginando el sabor, uhmmm, qué rico!
ResponderEliminarY una foto bien bonita
Nos encanta el pesto....Y como no lleva ajo, pues nos lo apuntamos:
ResponderEliminarPor cierto, ya hemos puesto en nuestro blog el post con tu receta de muffins para chocoadictos:D
Si quieres puedes pasarte a "supervisar".
Jejjejjeee.
UN besote!
Es un pesto muy interesante ..nunca he utilizado los tomatessecos ,,pero tendre que probarlos ,,da un puntazo a esto ..besos MARIMI
ResponderEliminarNo lo conocía..., me lo apunto y lo pruebo ya!
ResponderEliminarLe veo mil posibilidades!
Besote
me lo apunto, me encantan los ingredientes de esta salsa!
ResponderEliminarsaludos!